jueves, 27 de enero de 2011

Sector 19 de Preescolar Indígena, en la reproducción masiva del curso: "Propiciando el éxito en la lectura"






El personal del sector 19 de Preescolar Indígena, llevaron a cabo con mucho entusiasmo la reproducción masiva del curso del Programa Nacional de Lectura: "Propiciando el éxito de la lectura", en el Centro de Educación Preescolar "El Ocotito" C.C.T. 12DCC9076 en el Municipio de Metlatónoc, Gro.

En las fotos, podemos observar a los profesores y profesoras integrantes de las zonas 35, 36, 55 y 75.

2 comentarios:

  1. AGRADEZCO, AL PROGRAMA NACIONAL DE LECTURA EN ESTA REGIÓN DE LA MONTAÑA Y DE ANTE MANO SABEMOS QUE EL RETO ES GRANDE PERO MUY SIGNIFICATIVO, POR QUE ES PRECISAMENTE AHÍ DONDE CADA DOCENTE HACE INCA PIE TODOS LOS DÍAS EN LAS AULAS.
    POR LO QUE NO BEBEMOS PERDER DE VISTA, QUE EN LOS HOMENAJES, EN CADA CONTENIDO, EN LA CALLE Y EN TODO LUGAR LA LECTURA HARÁ QUE CADA NIÑO PUEDA DESENVOLVERSE EN PLENITUD..¡ ÉXITO AL PROGRAMA Y A QUIEN LO DIRIGE DIGNAMENTE EN LA MONTAÑA DE GUERRERO ! *UNA PREGUNTA NADA MAS, PODRÍAN DAR UNA DEMOSTRACIÓN DE COMO TRABAJAR EL COFRECITO DE LECTURA CON LOS ALUMNOS, TENEMOS UNA IDEA DE SU GUÍA, POR SU AYUDA GRACIAS, ESTAMOS EN LA ESCUELA 5 DE MAYO DE ESTA CIUDAD DE TLAPA, DE LA ZONA ESCOLAR No. 198, MI NOMBRE ES ULISES SOLORSANO GARZON, ATIENDO EL 4º.

    ResponderEliminar
  2. Gracias profesor Ulises, contemplaremos su petición. Saludos.

    ResponderEliminar